·

Water-Polo N1 M: L'enjeu est grand, très grand !

Après une 3e victoire d'affilée face à Moulins le samedi 9 mars sur un score de 14 à 10, qui a permis à notre équipe 1 de prendre la 7e place du classement, ils reçoivent Thionville ce samedi 📆

L'ENJEU EST GRAND, TRÈS GRAND !!

En effet, après un début de saison très compliqué en enchainant les défaites et s'approchant de la dernière place du championnat, un sursaut de l'équipe a eu lieu face à Chelles ( sûrement un esprit de revanche après avoir perdu chez eux à l'aller ) ce qui leur a permis de prendre 9 points sur les 3 derniers matchs et les positionnent à la 7e place avec 15 points à égalité avec Givors, 6e, mais qui compte 2 matchs d'avance sur nous 👆

Attention également aux 8e, le Racing Club de France qui compte 13 points et 1 match de retard sur nous et notre adversaire de ce samedi, Thionville, 9e avec 12 points et 1 match d'avance sur nous 👋 Ils feront tout pour remporter ce match leur permettant de revenir à égalité de points  en cas de victoire ! Pour ce qui est du Racing, pas d'inquiétude, nous les jouerons le 20 & 21 avril à domicile ( aller et retour ) ce qui nous permettra d'envisager une double victoire à domicile avec ces 2 matchs à la maison ✅

En résumé, samedi soir, les enjeux sont multiples : Remporter ce match, prendre les 3 points en s'écarter définitivement des trois dernières places du championnat et ne pas laisser Givors prendre une avance trop importante 🤩

•⁠  ⁠Givors reçoit le Nc Moulins pire défense du championnat actuellement, peu de doute quant à leur victoire à domicile